外汇投资到底有没有稳定盈利的交易技巧或是分析策略?

任何工作都会有事半功倍的效果,所以外汇投资肯定也会有稳定盈利的技巧,但是每个交易员盈利的技术分析又会各不相同,做交易一定要认真对待。

外汇EA策略 QQ:1580006136

一般来说,在一个新交易期间的起始,需要寻找最有把握的机会,用极小的止损(如果可能,每次损失控制在总资金的1.5%以下,这里所有的止损均指单次交易对于总资金带来的损失,是一个控制止损位和下单量的目标)小心保护,直到几笔交易以后,资金出现一定程度的增长,比方说10%左右,应该可以达到。有些人交易没有间断,早就有了前面交易的帐面利润,就更好办了。

获利10%后,就可以适当提高止损的幅度,比方说提高到2%。10%的帐面利润全部用来交易,就可以抵挡五次止损,如果系统胜率较高的话,连亏5次出现的可能性是较小的。所以就可以采用稍为积极一点的操作,捕捉把握不太大但报酬可能很高的机会,但无论如何,每次交易的损失限度为总资金的2%。实际上,如果此后一连损失了3次,就该减小止损幅度到1.5%了,一直到帐面利润再次回升到10%,才能再增加止损幅度到2%。

这里设定了两个警戒位,在10%帐面利润已经达到以后,可以用2%的止损,而一旦其落回5%以下,就只能用1.5%的止损。尽最大可能保证初始资金的安全。当然如果资金不足则单次风险可能无法控制在1.5%以下,但尽可能做到吧。

总的来说,这个方法的原理就是,阶段性地将帐面利润的1/3锁定(也可以是1/2、1/4或者1/5,留的多增长就慢但稳定,留的少增长快但风险高,看个人爱好了),目的是不断提高需要被严格保护的资金数量,同时又保证一定的利润累积来增加风险承受能力以获取大的收益。

另外外汇交易过程当中一定要记住止损,止损并不会给你带来直接的利润,但是止损肯定会给你带来更好的机会

交易一次可能会错,不过交易十次只要我们能够对五次,只要我们用最小的止损博取最大的利润那么长此以往我们也会获得丰厚的回报。艾云一直认为交易并不难,难的是人心。与其想要控制交易的盈亏不如首先控制心念和欲望。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注