2020.11.21星期六-目前外汇Ai机器人量化交易实盘账户详情

今天我起晚了,才跑步回来,正边吃早餐,边做一下实盘账户的记录更新。

昨天没有适合外汇Ai机器人量化交易策略的行情,因此继续空仓。

题外

如看过以前历史记录的朋友,一眼看过去就以为是马丁EA,由此可见有部分朋友,曾受过马丁EA的“毒害”,我非常的理解:)

虽然现展示的账户带有网格加仓的部分,但并不是传统的马丁格尔(Martingale)策略,况且好像也没有几天不开仓,或者开单小而少的马丁吧?

有些开仓的单子(特别是机器人预警群的提醒信号),看上去是“逆势”的,但我只能说那是受惯传统“顺势”而为的思维模式了,如按我早些年炒期货商品做趋势波段的习惯,也会对此交易方式有点排斥。后来有缘之下,认识一位做恒指日内超短线(5秒15秒周期@非刷单)的大神,才得以修正了一些思维“毛病”,对交易又有了一些新的认知……

 【归正

以下是我几乎每天直播更新的,外汇版Ai量化机器人实盘账户(本金5000刀),策略开跑时间为10月21日,目前总收益为:561刀,总盈利率10.78%+,11月18日已出金500美金,最大浮亏风险为-7.39%    

如果想了解本账户的以往历史,可以加入本圈子翻看文章记录。

如需实盘观摩可加我qq:1580006136或微信:QiHuoXia 交流,也可入qq群:792542948交流 ,大家一起相互学习,也因我们团队设计了这个免费的Ai机器人辅助工具,所以就已不是单纯的EA交易!  

Ai机器人账户,与昨日更新的文章一样:

目前无持仓

账户历史

在最后,欢迎加入外汇AI机器人量化策略交易圈子,可持续关注,本Ai机器人策略实盘账户的每天直播更新,如有兴趣需观摩账户的朋友可加我qq:1580006136或微信扫码或加:QiHuoXia 交流,也可入qq群:792542948交流 ,如有想法欢迎来撩~

微信:QiHuoXia

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注